FAQ Hauptseite > Kauf FAQs > Mein Konto
FRAGE STELLEN
Wie kann ich meine Bonus Bilanz im Bonus Programm prüfen?

Autor: Support
Aufrufe: 123
Stimmen: 0

Damit User das Verzeichnis Ihrer Online Bestellungen überprüfen können, benötigen Sie ein Reallusion Mitgliedskonto, über das Sie Ihre Bestellung aufgeben. Unser System verzeichnet den Kauf in Ihrem Konto und Ihr Produkt wird automatisch registriert.

Bitte loggen Sie sich über den nachstehenden Link in Ihr Mitgliedskonto ein:

https://www.reallusion.com/member/memberreg.aspx?lang=8

Klicken Sie den “Kategorie checken” Button in der linken Navigation, um Ihre Bonus Bilanz anzusehen. Stellen Sie bitte sicher, dass Sie die Aktivierungs URL klicken, um Ihr Bonuskonto zu aktivieren.

*****************************************************************************************

Last update: 03:21 AM Thursday, October 24, 2013