FAQ Hauptseite > Kauf FAQs > Bestellung und Upgrade
FRAGE STELLEN
Wo finde ich meinen Upgrade und Mitglieder Spezial Diskount?

Print
Tell a Friend
Autor: Support
Aufrufe: 13
Stimmen: 0

1) Bitte loggen Sie sich zuerst in Ihr Mitgliedskonto ein.

2) Klicken Sie dann auf "Upgrade & Mitglieder Spezial". Hier finden Sie im nachstehenden Abschnitt Ihre speziellen Angebote.

*************************************************************************************************************************

*************************************************************************************************************************

3) Wir bieten Ihnen auf Ihre Produktregistrierung abgestimmte Pakete zum Diskount Preis an. Bitte denken Sie also daran, zuerst Ihr Produkt in ihrem Mitgliedskonto zu registrieren. Wenn Sie das passende Angebot nicht finden knnen, klicken Sie bitte auf "Registrierung, Patch und Bonus" & prfen Sie, ob Sie bereits all Ihre Produkte registriert haben.

*************************************************************************************************************************

Last update: 03:14 AM Thursday, October 24, 2013