FAQ Hauptseite > Kauf FAQs > Bestellung und Upgrade
FRAGE STELLEN
Wie lse ich einen Content Gutschein ein?

Autor: Support
Aufrufe: 26
Stimmen: 0

1.      Gehen Sie zur Content Aktivierungsseite.

2.      Loggen Sie sich mit Ihrem Reallusion Mitgliedskonto ein. Wenn Sie kein Konto haben, klicken Sie bitte Anmelden, um ein neues Konto zu erstellen.

*************************************************************************************************************************

*************************************************************************************************************************

3.      Kopieren Sie den Code und fgen Sie diesen in die Zeile ein. Klicken Sie den Aktivierungsbutton.

*************************************************************************************************************************

************************************************************************************************************************

4.      Sie erhalten eine Meldung zur erfolgreichen Aktivierung. Wenn nicht, prfen Sie bitte, ob Leerstellen vor oder nach dem Gutscheincode eingefgt wurden. Fr weitere Hilfe knnen Sie den Kundendienst kontaktieren.

************************************************************************************************************************

*************************************************************************************************************************

5.     Wenn Sie den Gutschein erfolgreich aktiviert haben, klicken Sie auf den Downloadlink, den Sie in der Mail finden, um den Download des Content Pakets zu starten. Danach knnen Sie es direkt installieren.

Last update: 03:16 AM Thursday, October 24, 2013