Ich habe ein Mitgliedskonto erstellt, kann mich aber nicht einloggen.

Print
Tell a Friend
Autor: Support
Aufrufe: 274
Stimmen: 2

Wenn Sie das Reallusion Anmeldeformular ausgefüllt haben, erhalten Sie eine Bestätigungs-Email, die einen Aktivierungslink enthält. Klicken Sie einfach auf diesen Link, um Ihr Mitgliedskonto zu aktivieren. Bitte achten Sie darauf, dass der Link in der nächsten Zeile nicht abgeschnitten wird, da die Aktivierung sonst fehlschlagen könnte.

Wenn Sie die Bestätigungs-Email nicht erhalten, prüfen Sie bitte, ob diese als SPAM Mail gefiltert wurde.

Last update: 04:46 AM Monday, July 22, 2013