Ich habe ein Mitgliedskonto erstellt, kann mich aber nicht einloggen.

Print
Tell a Friend
Autor: Support
Aufrufe: 5
Stimmen: 1

Wenn Sie das Reallusion Anmeldeformular ausgefllt haben, erhalten Sie eine Besttigungs-Email, die einen Aktivierungslink enthlt. Klicken Sie einfach auf diesen Link, um Ihr Mitgliedskonto zu aktivieren. Bitte achten Sie darauf, dass der Link in der nchsten Zeile nicht abgeschnitten wird, da die Aktivierung sonst fehlschlagen knnte.

Wenn Sie die Besttigungs-Email nicht erhalten, prfen Sie bitte, ob diese als SPAM Mail gefiltert wurde.

Last update: 04:46 AM Monday, July 22, 2013