Warum kann ich ein Content Paket ohne Seriennummer nicht registrieren?

Print
Tell a Friend
Autor: Support
Aufrufe: 107
Stimmen: 0

Der Reallusion Registrierungsmechanismus lässt nur die Registrierung über eine Seriennummer zu. Wenn Sie den Installer von Content Paketen ohne Seriennummer verloren haben, finden Sie diesen in Ihrem „Bestellverlauf“ im Mitgliedskonto. Weitere Informationen erhalten Sie über den folgenden Link

http://faq.reallusion.com/de/index.php?action=article&cat_id=002002&id=373&lang=

Sollten Sie den Content nicht finden, kontaktieren Sie uns und senden Sie uns die Transaktionsinformationen zu, damit wir Ihnen den Installer erneut zusenden können.

Last update: 09:48 PM Monday, August 5, 2013