Warum kann ich ein Content Paket ohne Seriennummer nicht registrieren?

Print
Tell a Friend
Autor: Support
Aufrufe: 14
Stimmen: 0

Der Reallusion Registrierungsmechanismus lsst nur die Registrierung ber eine Seriennummer zu. Wenn Sie den Installer von Content Paketen ohne Seriennummer verloren haben, finden Sie diesen in Ihrem Bestellverlauf im Mitgliedskonto. Weitere Informationen erhalten Sie ber den folgenden Link

http://faq.reallusion.com/de/index.php?action=article&cat_id=002002&id=373&lang=

Sollten Sie den Content nicht finden, kontaktieren Sie uns und senden Sie uns die Transaktionsinformationen zu, damit wir Ihnen den Installer erneut zusenden knnen.

Last update: 09:48 PM Monday, August 5, 2013