Wie registriere ich meine iClone/Crazy Talk/FaceFilter SE Version?

Print
Tell a Friend
Autor: Support
Aufrufe: 59
Stimmen: 0

1) Sobald Sie die SE Produkt Installation abgeschlossen haben, werden Sie zum Mitglied Registrierung/Kundenlogin weitergeleitet.

Wenn Sie bereits ein Reallusion Mitgliedskonto haben, loggen Sie sich bitte direkt ein & gehen Sie zu Schritt 4.

******************************************************************

******************************************************************

2) Nicht-Mitglieder fllen bitte das Reallusion Mitglieder Anmeldeformular aus.

******************************************************************

******************************************************************

3) Sobald Sie das Anmeldeformular abgeschickt haben, erhalten Sie zeitnah eine Aktivierungsmail fr Ihre Reallusion Mitgliedschaft in das von Ihnen angegebene Email Konto.  Um Ihre Registrierung abzuschlieen, klicken Sie bitte auf den Link in der Email und aktivieren Sie Ihr Konto.  Fgen Sie auerdem unsere Webseite http://www.reallusion.com in Ihren Internet Optionen zu den "Vertrauenswrdigen Seiten" hinzu. Bei Problemen mit der Aktivierung Ihres Kontos, senden Sie bitte eine Email an activate@reallusion.com

4) Bitte loggen Sie sich auf der SE Produktseite ein und Ihr SE Produkt wird automatisch in Ihrem Mitgliedskonto registriert.

5) brigens knnen Sie Ihre Produktregistrierung auf der Mitgliederseite ber den: https://www.reallusion.com/member/memberreg.aspx?lang=8 "Registierung, Patch und Bonus" Link verifizieren.

******************************************************************

******************************************************************

6) Verfgbare Optionen:

i) Seriennummer "Erneut zusenden" gibt Ihnen die Mglichkeit sich die Seriennummer direkt an Ihre Email Adresse senden zu lassen.

ii) "Patch/Bonus" unter Mehr Info zeigt Ihnen die Produktinformationsseite mit dem zum Download verfgbaren Patch, Upgrade & Bonus Content.

Last update: 03:09 AM Thursday, October 24, 2013