Wie registriere ich mich für eine Mitgliedschaft/ für Produkt, Bonus Content Downloads & Upgrades?

Print
Tell a Friend
Autor: Support
Aufrufe: 490
Stimmen: 1

1) Bitte gehen Sie zur Reallusion Mitgliedsseite @ https://www.reallusion.com/member/memberreg.aspx?lang=8 & klicken Sie "Erstellen eines Mitgliedskontos".

Wenn Sie bereits ein Reallusion Mitgliedskonto erstellt haben, loggen Sie sich bitte direkt ein & Gehen Sie zu Schritt 5 zur Produktregistrierung, bzw. zu Schritt 7 für Bonus/Patch Downloads.

******************************************************************

******************************************************************

2) Füllen Sie das Reallusion Anmeldeformular aus.

3) Wenn Sie das Anmeldeformular abgeschickt haben, erhalten Sie in dem von Ihnen angegeben Email Konto zeitnah eine Email zur Aktivierung der Reallusion Mitgliedschaft.   Um Ihre Registrierung abzuschließen, klicken Sie bitte den Link in der Email, um Ihr Konto zu aktivierenI.  Fügen Sie außerdem unsere Webseite http://www.reallusion.com/de/ in Ihren Internet Optionen zu den "Vertrauenswürdigen Seiten" hinzu. Bei Problemen mit der Aktivierung, senden Sie bitte eine Email an activate@reallusion.com

4) Wenn Sie Ihr Konto aktiviert haben, loggen Sie sich bitte ein.

5) Auf der Willkommen Seite geben Sie unter Registrierung bitte die Seriennummer Ihres Produkts ein.

******************************************************************

******************************************************************

6) Ihre Seriennummer finden Sie, wenn Sie Ihr Reallusion Programm öffnen.  Wenn das Programm gestartet wurde, klicken Sie bitte auf das „?“ Oder den „Hilfe“ Button in der oberen rechten Ecke & wählen Sie "Über ..." mit oder ohne Programmname.

******************************************************************

******************************************************************

7) Nach der Registrierung Ihres Produkts, wird die Seite für die Produktinformationen angezeigt. Hier finden Sie den Bonus/Patch Downloads Bereich für Ihr Produkt.  Sie können auf den entsprechenden Download Link klicken.

Sobald Sie Ihr Produkt registriert haben, werden Sie automatisch unser Premium Mitglied.

******************************************************************

******************************************************************

8) Beim nächsten Einloggen können Sie Ihre registrierten Produkte sehen.

Verfügbare Optionen:

i) Seriennummer "Erneut zusenden" gibt Ihnen die Möglichkeit sich die Seriennummer direkt an Ihre Email Adresse senden zu lassen.

ii) Mit Hilfe des "Download" Links können Sie Ihre Installationsdatei erneut herunterladen..

iii) "Patch/Bonus" unter Mehr Info zeigt Ihnen die Produktinformationsseite mit dem zum Download verfügbaren Patch, Upgrade & Bonus Content.

*******************************************************************

Last update: 10:07 PM Thursday, January 16, 2014