Wie registriere ich mich fr eine Mitgliedschaft/ fr Produkt, Bonus Content Downloads & Upgrades?

Print
Tell a Friend
Autor: Support
Aufrufe: 37
Stimmen: 1

1) Bitte gehen Sie zur Reallusion Mitgliedsseite @ https://www.reallusion.com/member/memberreg.aspx?lang=8 & klicken Sie "Erstellen eines Mitgliedskontos".

Wenn Sie bereits ein Reallusion Mitgliedskonto erstellt haben, loggen Sie sich bitte direkt ein & Gehen Sie zu Schritt 5 zur Produktregistrierung, bzw. zu Schritt 7 fr Bonus/Patch Downloads.

******************************************************************

******************************************************************

2) Fllen Sie das Reallusion Anmeldeformular aus.

3) Wenn Sie das Anmeldeformular abgeschickt haben, erhalten Sie in dem von Ihnen angegeben Email Konto zeitnah eine Email zur Aktivierung der Reallusion Mitgliedschaft.   Um Ihre Registrierung abzuschlieen, klicken Sie bitte den Link in der Email, um Ihr Konto zu aktivierenI.  Fgen Sie auerdem unsere Webseite http://www.reallusion.com/de/ in Ihren Internet Optionen zu den "Vertrauenswrdigen Seiten" hinzu. Bei Problemen mit der Aktivierung, senden Sie bitte eine Email an activate@reallusion.com

4) Wenn Sie Ihr Konto aktiviert haben, loggen Sie sich bitte ein.

5) Auf der Willkommen Seite geben Sie unter Registrierung bitte die Seriennummer Ihres Produkts ein.

******************************************************************

******************************************************************

6) Ihre Seriennummer finden Sie, wenn Sie Ihr Reallusion Programm ffnen.  Wenn das Programm gestartet wurde, klicken Sie bitte auf das ? Oder den Hilfe Button in der oberen rechten Ecke & whlen Sie "ber ..." mit oder ohne Programmname.

******************************************************************

******************************************************************

7) Nach der Registrierung Ihres Produkts, wird die Seite fr die Produktinformationen angezeigt. Hier finden Sie den Bonus/Patch Downloads Bereich fr Ihr Produkt.  Sie knnen auf den entsprechenden Download Link klicken.

Sobald Sie Ihr Produkt registriert haben, werden Sie automatisch unser Premium Mitglied.

******************************************************************

******************************************************************

8) Beim nchsten Einloggen knnen Sie Ihre registrierten Produkte sehen.

Verfgbare Optionen:

i) Seriennummer "Erneut zusenden" gibt Ihnen die Mglichkeit sich die Seriennummer direkt an Ihre Email Adresse senden zu lassen.

ii) Mit Hilfe des "Download" Links knnen Sie Ihre Installationsdatei erneut herunterladen..

iii) "Patch/Bonus" unter Mehr Info zeigt Ihnen die Produktinformationsseite mit dem zum Download verfgbaren Patch, Upgrade & Bonus Content.

*******************************************************************

Last update: 10:07 PM Thursday, January 16, 2014