Warum kann ich das Programm nicht herunterladen?

Autor: Support
Aufrufe: 197
Stimmen: 0

Das Download Problem kann durch Netzwerk Instabilität, Bandbreiten Probleme, Server Auslastung etc. verursacht werden. Wir empfehlen Ihnen das Programm erneut aus Ihrem Kundenkonto herunterzuladen und die Datei zuerst auf Ihrem lokalen Laufwerk zu speichern. Sobald der Download abgeschlossen ist, stellen Sie bitte sicher, dass die Dateigröße korrekt ist und installieren Sie das Programm.
Reallusion Mitglieder Login: -
https://www.reallusion.com/member/memberreg.aspx?lang=8

Weitere BKMs: -
1) Bei einemWindows OS, stellen Sie bitte sicher, dass Sie die neusten Windows Updates von Microsoft installiert haben. Sie können nach erforderlichen Updates suchen, indem Sie auf Start -> Alle Programme -> Windows Update klicken.

2) Bitte deaktivieren Sie vorübergehend alle Sicherheitsprogramme, wie Software Firewall, Hardware (Router) Firewall, Antivirus, Phishing Filter, Ad-Blocker von Toolbars, die den Download stören können.

3) Stellen Sie Ihre Internet Privatsphäre auf "Medium" ein.

4) Wir empfehlen Ihnen die Verwendung eines Download Managers, wie „Flashget“. Dies hilft Ihnen den Download fortzusetzen, wenn dieser unterbrochen wird und reduziert das Risiko einer beschädigten Datei.
http://www.flashget.com/index_en.html

Last update: 02:37 AM Thursday, October 24, 2013