Warum kann ich das Programm nicht herunterladen?

Autor: Support
Aufrufe: 49
Stimmen: 0

Das Download Problem kann durch Netzwerk Instabilitt, Bandbreiten Probleme, Server Auslastung etc. verursacht werden. Wir empfehlen Ihnen das Programm erneut aus Ihrem Kundenkonto herunterzuladen und die Datei zuerst auf Ihrem lokalen Laufwerk zu speichern. Sobald der Download abgeschlossen ist, stellen Sie bitte sicher, dass die Dateigre korrekt ist und installieren Sie das Programm.
Reallusion Mitglieder Login: -
https://www.reallusion.com/member/memberreg.aspx?lang=8

Weitere BKMs: -
1) Bei einemWindows OS, stellen Sie bitte sicher, dass Sie die neusten Windows Updates von Microsoft installiert haben. Sie knnen nach erforderlichen Updates suchen, indem Sie auf Start -> Alle Programme -> Windows Update klicken.

2) Bitte deaktivieren Sie vorbergehend alle Sicherheitsprogramme, wie Software Firewall, Hardware (Router) Firewall, Antivirus, Phishing Filter, Ad-Blocker von Toolbars, die den Download stren knnen.

3) Stellen Sie Ihre Internet Privatsphre auf "Medium" ein.

4) Wir empfehlen Ihnen die Verwendung eines Download Managers, wie Flashget. Dies hilft Ihnen den Download fortzusetzen, wenn dieser unterbrochen wird und reduziert das Risiko einer beschdigten Datei.
http://www.flashget.com/index_en.html

Last update: 02:37 AM Thursday, October 24, 2013