Wie kann ich das Programm erneut herunterladen, wenn ich den Installer verloren habe?

Print
Tell a Friend
Autor: Support
Aufrufe: 2
Stimmen: 0

1) Sie knnen sich in Ihr Mitgliedskonto einloggen @ https://www.reallusion.com/member/memberreg.aspx?lang=8, um das Programm ber den "Registrierung, Patch und Bonus" Link erneut herunterzuladen.
Hinweis: Weitere Informationen ber die Registrierung als Mitglied oder die Registrierung Ihres Produkts, WIE Sie Bonus Content herunterladen & Ihr Programm updaten, erhalten Sie unter http://faq.reallusion.com/de/index.php?action=article&cat_id=002003&id=356&lang=
.

******************************************************************

******************************************************************

2) Wenn Sie die Download Links fr Ihre Content Pakete oder fr Produkte von Drittanbietern suchen, klicken Sie bitte auf den "Bestellverlauf" Link.  Wenn Sie das gesuchte Paket auf der "Bestellverlauf" Seite gefunden haben, klicken Sie bitte [+] , um die Details und die Download Links aufzuklappen.

******************************************************************

******************************************************************

3) Wenn Sie in der Download Rubrik keinen "Download" Link sehen, bedeutet dies, dass der Zeitraum zum erneuten Download Ihres Kaufs ausgelaufen ist. Bitte beachten Sie, dass wir den Re-download Service nur fr die letzten beiden Versionen auf unserer Webseite zur Verfgung stellen.

******************************************************************

Last update: 02:41 AM Thursday, October 24, 2013