Wie kann ich das Programm erneut herunterladen, wenn ich den Installer verloren habe?

Print
Tell a Friend
Autor: Support
Aufrufe: 171
Stimmen: 0

1) Sie können sich in Ihr Mitgliedskonto einloggen @ https://www.reallusion.com/member/memberreg.aspx?lang=8, um das Programm über den "Registrierung, Patch und Bonus" Link erneut herunterzuladen.
Hinweis: Weitere Informationen über die Registrierung als Mitglied oder die Registrierung Ihres Produkts, WIE Sie Bonus Content herunterladen & Ihr Programm updaten, erhalten Sie unter http://faq.reallusion.com/de/index.php?action=article&cat_id=002003&id=356&lang=
.

******************************************************************

******************************************************************

2) Wenn Sie die Download Links für Ihre Content Pakete oder für Produkte von Drittanbietern suchen, klicken Sie bitte auf den "Bestellverlauf" Link.  Wenn Sie das gesuchte Paket auf der "Bestellverlauf" Seite gefunden haben, klicken Sie bitte [+] , um die Details und die Download Links aufzuklappen.

******************************************************************

******************************************************************

3) Wenn Sie in der Download Rubrik keinen "Download" Link sehen, bedeutet dies, dass der Zeitraum zum erneuten Download Ihres Kaufs ausgelaufen ist. Bitte beachten Sie, dass wir den Re-download Service nur für die letzten beiden Versionen auf unserer Webseite zur Verfügung stellen.

******************************************************************

Last update: 02:41 AM Thursday, October 24, 2013