Wie Sie das Ressourcen Paket erhalten?

Autor: Support
Aufrufe: 29
Stimmen: 0

1) Bitte loggen Sie sich in Ihr Mitgliedskonto ein @ https://www.reallusion.com/member/memberreg.aspx?lang=8.

2) Bitte whlen Sie den "Registrierung, Patch und Bonus" Link, scrollen Sie dann auf der "Produkt Registrierung & Upgrade" Seite herunter, klicken Sie auf "Patch/Bonus" des gewnschten Programms in der "Mehr Infos" Rubrik.

*******************************************************************

*******************************************************************

3) Klicken Sie auf der "Produkt Information" Seite einfach unter "Inhaltspaket-Downloads" auf Resource Pack.

******************************************************************

Last update: 02:42 AM Thursday, October 24, 2013