Vier Mglichkeiten, um Ihre Reallusion Software auf die neuste Version upzudaten.

Print
Tell a Friend
Autor: Support
Aufrufe: 2
Stimmen: 0

Mglichkeit#1: Bitte klicken Sie auf den "Nach Updates suchen" Button im Willkommen Dialogfeld des Programms und Sie werden zur "Nach Updates suchen" Seite weitergeleitet. Bitte klicken Sie den "Download" Button, um Ihr Programm zu aktualisieren.

******************************************************************

******************************************************************

Mglichkeit#2: Bitte doppelklicken Sie auf das "RL" Symbol in der Taskleiste (in der unteren rechten Ecke von Windows), wenn Ihr Programm ausgefhrt wird. Klicken Sie einfach "OK" , um das Update zu starten.

******************************************************************

******************************************************************

Mglichkeit#3: Bitte klicken Sie auf das "?" oder den "Hilfe" Button, den Sie in der unteren Ecke des Programms finden. Klicken Sie dann auf "Nach Updates suchen" und Sie werden auf die "Nach Updates suchen" Seite, um den "Download" zu starten & Ihr Programm zu aktualisieren.

******************************************************************

******************************************************************

Mglichkeit#4: Aktualisieren Sie Ihr Programm auf Ihrer Mitgliederseite @ https://www.reallusion.com/member/memberreg.aspx?lang=8, indem Sie auf die Seite fr "Produkt Registrierung & Upgrade" gehen und -> "Patch/Bonus" des Programms auswhlen & dann die erhltlichen Patches whlen, um das Programm zu aktualisieren.

******************************************************************

Last update: 02:43 AM Thursday, October 24, 2013