Warum ist meine Seriennummer abgelaufen?

Autor: Support
Aufrufe: 3
Stimmen: 0

Dies gilt nur fr alte Reallusion Produkte, wie iClone 4, CrazyTalk 6, FaceFilter Studio 2, popVideo oder frhere Versionen.

Zum Schutz Ihrer Kopie gegen Raubkopierer ist die Verwendung unserer Seriennummern auf 5 Male beschrnkt. Diese Beschrnkung ist aber keineswegs absolut. Sollten Sie mehr Installationen bentigen, schicken Sie uns einfach eine Nachricht und wir werden sie fr Sie zurcksetzen. Diese Manahme stellt sicher, dass gerade ehrliche Kunden wie Sie sicher sein knnen, dass andere nicht umsonst erhalten, was Sie bezahlt haben.

Wir empfehlen nach Mglichkeit die Deinstallation unserer Software ber die Deinstallationsverknpfung oder den Windows Software Manager. Bitte stellen Sie dabei auch sicher, dass eine Internetverbindung vorhanden ist. Wie auch schon bei der Installation Ihre Seriennummer bei uns verifiziert wird, so teilt uns auch das Deinstallationsprogamm den Vorgang mit, damit die Seriennummer automatisch zurckgesetzt wird. Dadurch kommt es nicht zu einem Erreichen der Beschrnkung.

Bei neuen Reallusion Produkten, sehen Sie sich bitte die nachstehende FAQ an, um Ihr Produkt zu deaktivieren, wenn Ihr Produkt die Anzahl der Installationen der erworbenen Lizenzpltze berschritten hat: -
http://faq.reallusion.com/de/index.php?action=article&cat_id=002001&id=374&lang=

Last update: 02:52 AM Thursday, October 24, 2013