Meine Seriennummer kann nicht verifiziert werden und ich erhalte whrend der Installation die Fehlermeldung "Ungltige Seriennummer".

Print
Tell a Friend
Autor: Support
Aufrufe: 35
Stimmen: 0

Bitte berprfen Sie die folgenden Punkte bei der Eingabe Ihrer Seriennummer: -

1) Die Seriennummer hat 22 Stellen. (XXXXX-XXXXX-XXXXX-XXXXX-XX).

2) Die Seriennummer enthlt nicht die Buchstaben "I" oder "O".

3) Wenn Sie eine Download Version gekauft haben, achten Sie bitte bei der Eingabe der Seriennummer darauf, keine Leerstellen am Anfang oder Ende mit zu kopieren..

4) Wenn Sie eine Box Version gekauft haben, beachten Sie bitte, dass die Seriennummer auf der ersten Seite des Handbuchs oder auf dem CD Cover abgedruckt ist.

Wenn Sie dennoch weiter Probleme mit Ihrer Seriennummer haben, kontaktieren Sie bitte unser Kundendienst Team & senden Sie uns einen Screenshot der Fehlermeldung zusammen mit Ihrer Bestellmail oder einem gescannten Bild der Seriennummer Ihres Box Produkts.

Last update: 03:40 AM Monday, August 5, 2013