Installation fehlgeschlagen mit Fehlermeldung "-5001" oder ".exe ist keine gltige Win32 Anwendung".

Print
Tell a Friend
Autor: Support
Aufrufe: 44
Stimmen: 0

Oder

******************************************************************

Der Fehler wird wahrscheinlich dadurch verursacht, dass die Datei nicht vollsrndig heruntergeladen wurde.  Bitte laden Sie den Installer erneut herunter, speichern Sie die exe Datei auf Ihrem lokalen Laufwerk und stellen Sie vor der Installation sicher, dass die Dateigre korrekt ist.

Weitere Tipps erhalten sie unter http://faq.reallusion.com/de/index.php?action=article&cat_id=002002&id=380&lang=.

Stellen Sie bitte auerdem sicher, dass Sie die neusten Grafikkartentreiber installiert haben. Die betreffenden Downloadseiten sind: -

- ATI: http://ati.amd.com/products/index.html
- NVIDIA: http://www.nvidia.com/page/products.html

- Intel: http://downloadcenter.intel.com/

Last update: 02:59 AM Thursday, October 24, 2013