Wie kann ich die Fehlermeldung beim Einloggen "Einloggen fehlgeschlagen. Parameter Fehler." beheben? (fr Mac OS)

Print
Tell a Friend
Autor: Support
Aufrufe: 108
Stimmen: 0

Diese Nachricht bedeutet im Allgemeinen, dass der Installer sich nicht mit unserem Server verbinden kann, um den Aktivierungsprozess auszufhren.

*** Hinweis: Diese Lsung kann auch bei dem Installationsfehler "Online Verifizierung fehlgeschlagen!" bei Mac angewendet werden.

1) Bitte deaktivieren Sie vorbergehend alle Sicherheitsprogramme wie Software Firewall, Hardware (Router) Firewall, Antivirus, Phishing Filter, Ad-Blocker von Toolbars, Sicherheitsanwendungen (z.B. Little Snitch), die den Online Verifizierungsprozess stren knnen.

2) Bitte berprfen Sie, ob Sie mit  unserer Webseite verbunden werden knnen. -
www.reallusion.com

3) Wenn Sie einen Proxy Server verwenden, umgehen Sie diesen vorbergehend : -
i) Starten Sie Safari.
ii) Whlen Sie "Safari" aus dem Hauptmen -> "Einstellungen".
iii) Klicken Sie auf das 'Erweitert' Symbol oben Rechts im Fenster.
iv) Klicken Sie unten im Fenster neben 'Proxys' auf 'Einstellungen ndern...'. Die Netzwerk Einstellungen werden angezeigt.
v) Deaktivieren Sie die Proxy Einstellung durch Sicherstellen, dass kein Proxy Server ausgewhlt ist.
vi) Whlen Sie "Jetzt anwenden".

Versuchen Sie dann erneut Ihr Produkt zu installieren. Sollte das Problem weiter bestehen, kontaktieren Sie bitte unser Kundendienst Team.

Last update: 02:55 AM Thursday, October 24, 2013