Wie kann ich das Anhalten des Installationsprozesses durch die Meldung "Online Verifizierung fehlgeschlagen!" beheben, die erscheint, obwohl ich mit dem Internet verbunden bin? (für Windows OS)

Print
Tell a Friend
Autor: Support
Aufrufe: 236
Stimmen: 0

Diese Nachricht bedeutet im Allgemeinen, dass der Installer sich nicht mit unserem Server verbinden kann, um den Aktivierungsprozess auszuführen.

***Hinweis: Beim gleichen Fehler auf einem Mac, sehen Sie bitte den folgenden Link an, um das Problem zu beheben: -

http://faq.reallusion.com/de/index.php?action=article&cat_id=002001&id=377&lang=

Für Windows OS: -

1) Bitte deaktivieren Sie vorübergehend alle Sicherheitsprogramme wie Software Firewall, Hardware (Router) Firewall, Antivirus, Phishing Filter, Ad-Blocker von Toolbars, die den Online Verifizierungsprozess stören können.

2) Bitte überprüfen Sie, ob Sie mit  unserer Webseite verbunden werden können. -
www.reallusion.com

3) Wenn Sie den Internet Explorer (IE) als Standard Browser verwenden, umgehen Sie die Nutzung eines Proxy Servers, wenn Sie einen verwenden: -

Gehen Sie zu "Systemsteuerung" -> "Netzwerk und Internet" -> "Internet Optionen" -> "Verbindungen"  -> klicken Sie auf den "LAN Einstellungen" Button...

4) Bitte fügen Sie unsere Webseite zur Liste der „Vertrauenswürdigen Webseiten“ in Ihren Windows Internetoptionen hinzu .
i) Gehen Sie zu  "Start" > "Systemsteuerung" > "Internet Optionen" > Registerkarte „Sicherheit“ > „Vertrauenswürdige Sites“ > Klicken Sie auf den „Sites“ Button.
ii) Geben Sie  www.reallusion.com im "Diese Website zur Zone hinzufügen" Feld ein und klicken Sie den "Hinzufügen" Button. Es kann sein, dass Sie zuvor das Häkchen bei "Für Sites dieser Zone ist eine Serverüberprüfung erforderlich" entfernen müssen.

Versuchen Sie dann erneut Ihr Produkt zu installieren. Sollte das Problem weiter bestehen, kontaktieren Sie bitte unser Kundendienst Team.

Last update: 02:54 AM Thursday, October 24, 2013