Wie kann ich das Anhalten des Installationsprozesses durch die Meldung "Online Verifizierung fehlgeschlagen!" beheben, die erscheint, obwohl ich mit dem Internet verbunden bin? (fr Windows OS)

Print
Tell a Friend
Autor: Support
Aufrufe: 30
Stimmen: 0

Diese Nachricht bedeutet im Allgemeinen, dass der Installer sich nicht mit unserem Server verbinden kann, um den Aktivierungsprozess auszufhren.

***Hinweis: Beim gleichen Fehler auf einem Mac, sehen Sie bitte den folgenden Link an, um das Problem zu beheben: -

http://faq.reallusion.com/de/index.php?action=article&cat_id=002001&id=377&lang=

Fr Windows OS: -

1) Bitte deaktivieren Sie vorbergehend alle Sicherheitsprogramme wie Software Firewall, Hardware (Router) Firewall, Antivirus, Phishing Filter, Ad-Blocker von Toolbars, die den Online Verifizierungsprozess stren knnen.

2) Bitte berprfen Sie, ob Sie mit  unserer Webseite verbunden werden knnen. -
www.reallusion.com

3) Wenn Sie den Internet Explorer (IE) als Standard Browser verwenden, umgehen Sie die Nutzung eines Proxy Servers, wenn Sie einen verwenden: -

Gehen Sie zu "Systemsteuerung" -> "Netzwerk und Internet" -> "Internet Optionen" -> "Verbindungen"  -> klicken Sie auf den "LAN Einstellungen" Button...

4) Bitte fgen Sie unsere Webseite zur Liste der Vertrauenswrdigen Webseiten in Ihren Windows Internetoptionen hinzu .
i) Gehen Sie zu  "Start" > "Systemsteuerung" > "Internet Optionen" > Registerkarte Sicherheit > Vertrauenswrdige Sites > Klicken Sie auf den Sites Button.
ii) Geben Sie  www.reallusion.com im "Diese Website zur Zone hinzufgen" Feld ein und klicken Sie den "Hinzufgen" Button. Es kann sein, dass Sie zuvor das Hkchen bei "Fr Sites dieser Zone ist eine Serverberprfung erforderlich" entfernen mssen.

Versuchen Sie dann erneut Ihr Produkt zu installieren. Sollte das Problem weiter bestehen, kontaktieren Sie bitte unser Kundendienst Team.

Last update: 02:54 AM Thursday, October 24, 2013