Wie behebe ich die Fehlermeldung "Fehler bei der Feature Übertragung" oder "Katastrophaler Fehler" bei der Installation?

Print
Tell a Friend
Autor: Support
Aufrufe: 244
Stimmen: 0

Bitte stellen Sie zunächst sicher, dass Sie mit Administratorrechten auf Ihrem PC eingeloggt sind, wenn Sie das Programm installieren.  Bitte folgen Sie dann den nachstehenden Schritten, um den  "Benutzer" Ordner zu überprüfen.

1) Öffnen Sie den "Benutzer" Ordner (Für Vista/Win 7: "C:\Benutzer\Öffentlich").
2) Rechtsklicken Sie im "Benutzer" Ordner auf  "Öffentliche Dokumente" und wählen Sie "Eigenschaften".
3) Deaktivieren Sie in der Registerkarte  "Allgemein" das Kontrollkästchen markieren Sie es als  "Schreibgeschützt".
4) Klicken Sie  "Übernehmen" und "OK" im Pop-up Feld.
5) Gehen Sie dann zur "Sicherheit" Registerkarte
6) Wählen Sie „Jeder“.
7) Stellen sie sicher, dass "Verweigern" für nichts aktiviert ist. Wenn es aktiviert ist, deaktivieren Sie es bitte (Für Vista/ Win 7: bitte klicken Sie "Bearbeiten" , um es zu aktualisieren)
8) Stellen Sie sicher, dass "Erlauben" für "Vollzugriff" aktiviert ist. Wenn nicht, aktivieren Sie es bitte aktivieren Sie es. (Für Vista/ Win 7: Bitte klicken Sie "Bearbeiten" , um es zu aktivieren)
9) Wenn sich weitere Einträge in der  Gruppe oder Benutzername Liste befinden, wiederholen Sie die Schritte  8-9 für alle.
10) Klicken Sie auf  "Übernehmen", dann klicken Sie  "OK".

Versuchen Sie dann erneut Ihre Software zu installieren. Sollte das Problem weiter bestehen, kontaktieren Sie bitte unser Kundendienst Team.

Last update: 02:57 AM Thursday, October 24, 2013