Wie behebe ich die Fehlermeldung "Fehler bei der Feature bertragung" oder "Katastrophaler Fehler" bei der Installation?

Print
Tell a Friend
Autor: Support
Aufrufe: 2
Stimmen: 0

Bitte stellen Sie zunchst sicher, dass Sie mit Administratorrechten auf Ihrem PC eingeloggt sind, wenn Sie das Programm installieren.  Bitte folgen Sie dann den nachstehenden Schritten, um den  "Benutzer" Ordner zu berprfen.

1) ffnen Sie den "Benutzer" Ordner (Fr Vista/Win 7: "C:\Benutzer\ffentlich").
2) Rechtsklicken Sie im "Benutzer" Ordner auf  "ffentliche Dokumente" und whlen Sie "Eigenschaften".
3) Deaktivieren Sie in der Registerkarte  "Allgemein" das Kontrollkstchen markieren Sie es als  "Schreibgeschtzt".
4) Klicken Sie  "bernehmen" und "OK" im Pop-up Feld.
5) Gehen Sie dann zur "Sicherheit" Registerkarte
6) Whlen Sie Jeder.
7) Stellen sie sicher, dass "Verweigern" fr nichts aktiviert ist. Wenn es aktiviert ist, deaktivieren Sie es bitte (Fr Vista/ Win 7: bitte klicken Sie "Bearbeiten" , um es zu aktualisieren)
8) Stellen Sie sicher, dass "Erlauben" fr "Vollzugriff" aktiviert ist. Wenn nicht, aktivieren Sie es bitte aktivieren Sie es. (Fr Vista/ Win 7: Bitte klicken Sie "Bearbeiten" , um es zu aktivieren)
9) Wenn sich weitere Eintrge in der  Gruppe oder Benutzername Liste befinden, wiederholen Sie die Schritte  8-9 fr alle.
10) Klicken Sie auf  "bernehmen", dann klicken Sie  "OK".

Versuchen Sie dann erneut Ihre Software zu installieren. Sollte das Problem weiter bestehen, kontaktieren Sie bitte unser Kundendienst Team.

Last update: 02:57 AM Thursday, October 24, 2013