Warum erhalte ich die Mitteilung "Lizenz hat die Anzahl der Installationen überschritten"?

Print
Tell a Friend
Autor: Support
Aufrufe: 208
Stimmen: 0

Wenn Sie diese Meldung bei der Installation eines Reallusion Programms erhalten, sehen Sie sich bitte die folgenden Hinweise an.

*************************************************************************************************************

*************************************************************************************************************

Dies bedeutet, das Sie eine Lizenz mit 'N' Installationen gekauft haben und diese Anzahl bereits auf 'N' Computern installiert wurde. Sie können eine Version von einem nicht benutzten Computer deinstallieren oder einen der nachfolgenden Schritte ausführen: -

1) Deaktivieren Sie einen Lizenzplatz: Klicken Sie auf den Button 'Deaktivieren' , um sich mit Ihrem Benutzerkonto zu verbinden. Sie werden direkt zur „Lizenzhistorie“ weitergeleitet. Wenn Sie Ihre Seriennummer registriert haben, wird Ihr Produkt in der Lizenzhistorie angezeigt. Weitere Informationen zur Produktaktivierung erhalten Sie unter http://faq.reallusion.com/de/index.php?action=article&cat_id=002001&id=364&lang=.

Hinweis: Eine Lizenz kann maximal 5x deaktiviert werden. Sie sollten diese Möglichkeit nur dann verwenden, wenn das Programm nicht deinstalliert werden kann.

2) Erwerben Sie weitere Lizenzplätze: Klicken Sie auf den Button 'Kaufen', um sich mit Ihrem Benutzerkonto zu verbinden. Wenn Sie Ihre Seriennummer registriert haben, wird Ihr Produkt in der Lizenzhistorie angezeigt. Klicken Sie anschließend auf den Button 'Kaufen' in der „Weitere Lizenzen kaufen“ Rubrik. Dann können Sie weitere Lizenzplätze für Ihr Produkt kaufen.

**********************************************************************************************************

Last update: 11:16 PM Tuesday, May 6, 2014