Warum erhalte ich die Mitteilung "Lizenz hat die Anzahl der Installationen berschritten"?

Print
Tell a Friend
Autor: Support
Aufrufe: 55
Stimmen: 0

Wenn Sie diese Meldung bei der Installation eines Reallusion Programms erhalten, sehen Sie sich bitte die folgenden Hinweise an.

*************************************************************************************************************

*************************************************************************************************************

Dies bedeutet, das Sie eine Lizenz mit 'N' Installationen gekauft haben und diese Anzahl bereits auf 'N' Computern installiert wurde. Sie knnen eine Version von einem nicht benutzten Computer deinstallieren oder einen der nachfolgenden Schritte ausfhren: -

1) Deaktivieren Sie einen Lizenzplatz: Klicken Sie auf den Button 'Deaktivieren' , um sich mit Ihrem Benutzerkonto zu verbinden. Sie werden direkt zur Lizenzhistorie weitergeleitet. Wenn Sie Ihre Seriennummer registriert haben, wird Ihr Produkt in der Lizenzhistorie angezeigt. Weitere Informationen zur Produktaktivierung erhalten Sie unter http://faq.reallusion.com/de/index.php?action=article&cat_id=002001&id=364&lang=.

Hinweis: Eine Lizenz kann maximal 5x deaktiviert werden. Sie sollten diese Mglichkeit nur dann verwenden, wenn das Programm nicht deinstalliert werden kann.

2) Erwerben Sie weitere Lizenzpltze: Klicken Sie auf den Button 'Kaufen', um sich mit Ihrem Benutzerkonto zu verbinden. Wenn Sie Ihre Seriennummer registriert haben, wird Ihr Produkt in der Lizenzhistorie angezeigt. Klicken Sie anschlieend auf den Button 'Kaufen' in der Weitere Lizenzen kaufen Rubrik. Dann knnen Sie weitere Lizenzpltze fr Ihr Produkt kaufen.

**********************************************************************************************************

Last update: 11:16 PM Tuesday, May 6, 2014