Die Installation ist mit der folgenden Fehlermeldung fehlgeschlagen Die Reallusion Programm- & Content Paket-Registrierung stimmen nicht berein?

Print
Tell a Friend
Autor: Support
Aufrufe: 50
Stimmen: 0

Damit Content Pakete in Ihr Reallusion Programm installiert werden knnen, mssen diese im selben Konto/unter der selben Email Adresse registriert sein. Bitte nutzen Sie also das gleiche Konto zum Kauf von Reallusion Produkten und Content Paketen.

Wenn Sie mehrere Konten zur Produktregistrierung verwenden, teilen Sie unserem Kundendienst Team bitte diese Konten mit und wir helfen Ihnen dabei die Konten zusammenzulegen, damit alle Kufe zur besseren Kundenbetreuung und Datenintegritt im gewnschten Konto verzeichnet werden.

Wenn Sie nicht wissen, welches Konto Sie wofr benutzt haben, teilen Sie unserem Kundendienst Team bitte Ihre zugehrige Reallusion Produkt Seriennummer mit, so wie das Email Konto, das Sie zum Kauf der Content Pakete verwendet haben. Wir helfen Ihnen umgehend.

Last update: 03:05 AM Tuesday, July 30, 2013