Wie kann ich einen Content Gutschein einlsen?

Autor: Support
Aufrufe: 95
Stimmen: 0

1)   Klicken Sie hier , um zur Content Voucher Einlsen Seite zu gelangen.

2)   Loggen Sie sich in Ihr Reallusion Mitgliedskonto ein. Wenn Sie noch kein Konto haben, melden Sie sich zunchst an, um Ihren Content Gutschein einlsen zu knnen.

*********************************************************************************************************

*********************************************************************************************************

3)   Kopieren Sie den Gutscheincode und Fgen Sie diesen in der Spalte ein. Klicken Sie dann Aktivieren.

*********************************************************************************************************

*********************************************************************************************************

4)    Wenn Sie den Gutscheincode erfolgreich aktiviert haben, sehen Sie hier den Namen des Content Pakets. Wenn Sie den Gutschein nicht aktivieren knnen, kontaktieren Sie bitte unseren Kundendienst fr weitere Untersttzung.

*********************************************************************************************************

Last update: 11:23 PM Sunday, July 28, 2013