Wie kann ich einen Content Gutschein einlösen?

Autor: Support
Aufrufe: 130
Stimmen: 0

1)   Klicken Sie hier , um zur Content Voucher Einlösen Seite zu gelangen.

2)   Loggen Sie sich in Ihr Reallusion Mitgliedskonto ein. Wenn Sie noch kein Konto haben, melden Sie sich zunächst an, um Ihren Content Gutschein einlösen zu können.

*********************************************************************************************************

*********************************************************************************************************

3)   ”Kopieren” Sie den Gutscheincode und “Fügen” Sie diesen in der Spalte ein. Klicken Sie dann “Aktivieren”.

*********************************************************************************************************

*********************************************************************************************************

4)    Wenn Sie den Gutscheincode erfolgreich aktiviert haben, sehen Sie hier den Namen des Content Pakets. Wenn Sie den Gutschein nicht aktivieren können, kontaktieren Sie bitte unseren Kundendienst für weitere Unterstützung.

*********************************************************************************************************

Last update: 11:23 PM Sunday, July 28, 2013