Wie kann ich einen DA Gutschein einlösen?

Autor: Support
Aufrufe: 175
Stimmen: 0

1)      Klicken Sie hier , um zur DA Voucher Einlösen Seite zu gelangen.

2)      Loggen Sie sich in Ihr Reallusion Mitgliedskonto ein. Wenn Sie noch kein Mitgliedskonto haben, erstellen Sie zunächst ein Konto, um Ihren Content Gutschein einlösen zu können.

3)      ”Kopieren” Sie den Gutscheincode und “Fügen” Sie diesen in die Spalte ein. Setzen Sie dann ein Häkchen im Optionsfeld. Klicken Sie zum Schluss den “Aktivieren” Button.

******************************************************************

***********************************************************************************************************

4)   Bei Problemen mit der Einlösung kontaktieren Sie bitte unser Kundendienst Team.

Last update: 03:05 AM Thursday, October 24, 2013