Wie kann ich einen DA Gutschein einlsen?

Autor: Support
Aufrufe: 16
Stimmen: 0

1)      Klicken Sie hier , um zur DA Voucher Einlsen Seite zu gelangen.

2)      Loggen Sie sich in Ihr Reallusion Mitgliedskonto ein. Wenn Sie noch kein Mitgliedskonto haben, erstellen Sie zunchst ein Konto, um Ihren Content Gutschein einlsen zu knnen.

3)      Kopieren Sie den Gutscheincode und Fgen Sie diesen in die Spalte ein. Setzen Sie dann ein Hkchen im Optionsfeld. Klicken Sie zum Schluss den Aktivieren Button.

******************************************************************

***********************************************************************************************************

4)   Bei Problemen mit der Einlsung kontaktieren Sie bitte unser Kundendienst Team.

Last update: 03:05 AM Thursday, October 24, 2013