Wie kann ich die Installation meines Produkts deaktivieren?

Autor: Support
Aufrufe: 82
Stimmen: 0

Bitte loggen Sie sich in Ihr Mitgliedskonto ein und klicken Sie auf die "Lizenz Historie" Registerkarte. Wenn Sie die Seriennummer Ihres Produkts registriert haben, sehen Sie Ihr Produkt in der Lizenz Historie. Klicken Sie den "Details" Link unter der Rubrik Aktivierte Lizenzen. Die Information ber Ihre Produktaktivierung wird jetzt angezeigt. Klicken Sie dann einfach auf "Jetzt deaktivieren" , um ihr Produkt zu deaktivieren.

*********************************************************************************************************

******************************************************************

Hinweis: Ein Lizenzplatz kann nur 10 mal deaktiviert werden. Diese Option sollte nur genutzt werden, wenn das Programm nicht deinstalliert werden kann.

Last update: 02:48 AM Thursday, October 24, 2013