Wie kann ich mein Produkt deaktivieren?

Autor: Support
Aufrufe: 20
Stimmen: 0

Loggen Sie sich in Ihr Benutzerkonto ein und klicken Sie auf den Tab 'Lizenzhistorie'. Wenn Sie Ihre Seriennummer registriert haben, wird Ihr Produkt in der Lizenzhistorie angezeigt.  Wenn Sie nun auf den Link 'Details' klicken, werden all Ihre Produktaktivierungsinformationen angezeigt. Wenn Sie nun auf 'Jetzt deaktivieren' klicken, wird Ihr Produkt deaktiviert.

Hinweis: Eine Lizenz kann maximal 5x deaktiviert werden. Sie sollten dies nur dann verwenden, wenn eine Version nicht deinstalliert werden kann.

Last update: 05:20 AM Monday, July 22, 2013