Warum erhalte ich die Mitteilung 'Lizenz hat die installierte Anzahl berschritten'?

Print
Tell a Friend
Autor: Support
Aufrufe: 26
Stimmen: 0

Wenn Sie diese Meldung bei der Installation von CrazyTalk Animator sehen

Dies bedeutet, das Sie eine CrazyTalk Animator Lizenz mit 'N' Installationen gekauft haben und diese Anzahl auf 'N' Computern installiert wurde. Sie knnen eine Version von einem nicht benutzten Computer lschen oder einen der nachfolgenden Schritte ausfhren:

1.  Deaktivieren Sie einen Lizenzplatz: Klicken Sie auf den Button 'Deaktivieren' , um sich mit Ihrem Benutzerkonto zu verbinden. Sie werden direkt zur Lizenzhistorie weitergeleitet. Wenn Sie Ihre Seriennummer registriert haben, wird Ihr Produkt in der Lizenzhistorie angezeigt. Wenn Sie nun auf den Link 'Details' klicken, werden all Ihre Produktaktivierungsinformationen angezeigt.  Wenn Sie nun auf 'Jetzt deaktivieren' klicken, wird Ihre Produkt deaktiviert.

Hinweis: Eine Lizenz kann maximal 5x deaktiviert werden. Sie sollten dies nur dann verwenden, wenn eine Version nicht deinstalliert werden kann.

2.  Erhhen Sie die Anzahl Ihrer Lizenzpltze : Klicken Sie auf den Button 'Kaufen', um sich mit Ihrem Benutzeraccount zu verbinden. Wenn Sie Ihre Seriennummer registriert haben, wird Ihr Produkt in der Lizenzhistorie angezeigt. Klicken Sie anschlieend auf den Button 'Kaufen' , um weitere Lizenzpltze zu kaufen.

Last update: 09:40 PM Monday, August 5, 2013