Warum erhalte ich die Mitteilung 'Lizenz hat die installierte Anzahl überschritten'?

Print
Tell a Friend
Autor: Support
Aufrufe: 73
Stimmen: 0

Wenn Sie diese Meldung bei der Installation von CrazyTalk Animator sehen

Dies bedeutet, das Sie eine CrazyTalk Animator Lizenz mit 'N' Installationen gekauft haben und diese Anzahl auf 'N' Computern installiert wurde. Sie können eine Version von einem nicht benutzten Computer löschen oder einen der nachfolgenden Schritte ausführen:

1.  Deaktivieren Sie einen Lizenzplatz: Klicken Sie auf den Button 'Deaktivieren' , um sich mit Ihrem Benutzerkonto zu verbinden. Sie werden direkt zur Lizenzhistorie weitergeleitet. Wenn Sie Ihre Seriennummer registriert haben, wird Ihr Produkt in der Lizenzhistorie angezeigt. Wenn Sie nun auf den Link 'Details' klicken, werden all Ihre Produktaktivierungsinformationen angezeigt.  Wenn Sie nun auf 'Jetzt deaktivieren' klicken, wird Ihre Produkt deaktiviert.

Hinweis: Eine Lizenz kann maximal 5x deaktiviert werden. Sie sollten dies nur dann verwenden, wenn eine Version nicht deinstalliert werden kann.

2.  Erhöhen Sie die Anzahl Ihrer Lizenzplätze : Klicken Sie auf den Button 'Kaufen', um sich mit Ihrem Benutzeraccount zu verbinden. Wenn Sie Ihre Seriennummer registriert haben, wird Ihr Produkt in der Lizenzhistorie angezeigt. Klicken Sie anschließend auf den Button 'Kaufen' , um weitere Lizenzplätze zu kaufen.

Last update: 09:40 PM Monday, August 5, 2013